何泓姗

  • 中文名 何泓姗
  • 身高163cm
  • 国籍 中国
  • 民族 汉族
  • 星座 白羊座
  • 血型 B型
  • 出生日期 1987年4月10日
  • 出生地 中国重庆
  • 职业 平面模特演员
  • 代表作品 第三种爱情团圆饭匆匆那年
演艺经历
2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。

2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。

2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者;11月份,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。

2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。

2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;在当代涉案剧《零度较量》中,饰演杨丹;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;8月份,由其主演的都市爱情电影《残梦》上映。

2013年,参演家庭生活剧《心肝宝贝》,饰演李暖暖;在青春励志电影《墨色青春》中饰演丁香;参演诙谐幽默电影《吃吧》;11月份,由其主演的文革爱情题材电影《野草莓》上映。

2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。
共 0 个影片

该明星参演过的影片